EN|RU|UK
 Экономика
  3956  25

 Порядок проведения аукционов по продаже нефти и сжиженного газа будет изменен, - Минэнергоугля

Министерством энергетики и угольной промышленности Украины разрабатываются изменения в порядок проведения аукционов по продаже нефти и сжиженного газа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил глава министерства Владимир Демчишин на встрече с членами парламентского комитета по ТЭК в Киеве в понедельник.

"Мы на среду (на заседание Кабмина. - Ред.) выписываем изменения в постановление, которое формирует процесс подготовки аукционов, аукционного комитета, формулы, по которой определяется цена на этих аукционах по продаже нефти и сжиженного газа", - сказал он.

Помимо этого, добавил Демчишин, министерство готовит проект закона о реформировании нефтегазового сектора.

"На среду мы также выписываем закон о реформировании нефтегазового сектора в целом… Он будет в духе третьего энергопакета ЕС", - сказал он

Демчишин добавил, что принципы, заложенные в законопроект, согласованы со Всемирным банком и энергетическим сообществом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тонна угля из ЮАР с доставкой на украинские ТЭС стоит $99, - Демчишин

VEhrdlVXeE9RekV3VEhwU2FEbEROREJaYWxGMVRrTTVUSGt2VVhOT1IwUXdUSEpTYUhSRE5EQk1OMUYyV0hwU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXhZVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXNU9RelF3VEROU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXczVW1jNVEzb3dUSFpTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх