EN|RU|UK
 За рубежом
  2241  71

 Терроризм Польше не угрожает, - Коморовский

Непосредственной угрозы осуществления террористических актов в Польше не существует.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом после заседания Совета национальной безопасности Польши заявил в понедельник в Варшаве Президент РП Бронислав Коморовский.

"Общее заключение следующее: по оценке спецслужб, нам не угрожает опасность такого типа, как у Франции. Однако должны быть запущены механизмы государства, в частности и в юридическом аспекте, что позволит на будущее лучше подготовить польское государство к кризисным явлениям террористического характера, которые могут произойти в Европе", - заявил Коморовский.

Секретарь Совбеза Польши Станислав Козей сообщил, что несмотря на отсутствие непосредственной угрозы терроризма Польша как член ЕС и Шенгенгской зоны должна быть нацелена на предотвращение неожиданностей.

Министр внутренних дел Польши Тереза Петровска сообщила в интервью Польскому радио, что на сегодня нет необходимости усиливать в Польше уровень террористической угрозы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из зоны АТО эвакуировали 175 украинцев польского происхождения, - Климкин

VEhrdlVXMTBReXN3VEhwUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRW92VVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх