EN|RU|UK
 Политика Украины
  16519  163
Материалы по теме:

 Россия откажется выдавать Януковича по запросу Интерпола, - источник "Интерфакса"

Российские власти, скорее всего, откажутся выдавать беглого украинского экс-президента Виктора Януковича.

"В случае поступления соответствующего запроса по официальным каналам российская сторона рассмотрит его в соответствии с международным и национальным законодательством. Однако в экстрадиции, скорее всего, будет отказано", - сообщил российскому агентству Интерфакс, источник, знакомый с ситуацией передает Цензор.НЕТ.

По его словам, российские власти усматривают в уголовном преследовании бывшего руководства Украины "явный политический подтекст".

"А в соответствии с международным и российским законодательством лица, преследуемые по политическим мотивам, не могут быть выданы другим странам для уголовного преследования", - отметил источник.

12 января стало известно, что Интерпол объявил в розыск беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и ряд других представителей бывшей власти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокурор России лжет, что не получал запрос о выдаче Януковича и еще 23 его приспешников, - Аваков

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYlU1RE9UQlpURkYwWkVkQk1Fd3ZVWFowUXpjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх