EN|RU|UK
 Политика Украины
  2911  11

 Климкин о встрече глав МИД "нормандской четверки" в Берлине: Нам нужен результат

Украина рассчитывает на достижение результатов на переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе на уровне глав внешнеполитических ведомств в понедельник в Берлине, заявляет министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Опять в Берлине. Нормандский формат. Нам нужен результат", - написал П.Климкин в своем микроблоге в соцсети Twitter в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Нормандский формат" переговоров предусматривает участие представителей России, Украины, Франции и Германии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД Германии о саммите по Украине в Астане: Нет смысла рассчитывать на 15 января - еще много вопросов следует прояснить

Напомним, 29 декабря президент Украины Петр Порошенко заявил, что очередная встреча в "нормандском формате" по урегулированию ситуации на востоке страны на высшем уровне пройдет 15 января в Астане. В ЕС 9 января заявили, что встреча президентов в "нормандском формате" пока не подтверждена. В тот же день министры иностранных дел Украины, РФ, ФРГ и Франции в телефонном разговоре приняли решение о личной встрече в Берлине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх