EN|RU|UK
 Политика Украины
  7705  122

 Защита Савченко потребовала отпустить ее на сессию ПАСЕ

Защита украинской летчицы Надежды Савченко просит следствие сделать возможным участие ее подзащитной в ближайшей сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Об этом сообщил "Интерфаксу" в понедельник адвокат Савченко Николай Полозов, передает Цензор.НЕТ.

"Только что я подал заявление на имя руководителя СКР (Александра) Бастрыкина, в котором мы просим обеспечить возможность Надежде Савченко исполнить свои полномочия делегата ПАСЕ с 26 по 30 января в городе Страсбург", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Состояние Савченко кардинально ухудшилось: она уже не встает с постели, - Тимошенко

Как известно, находящаяся в российском СИЗО Савченко уже в течение месяца проводит голодовку, требуя обеспечения своих прав. За это время, по словам адвокатов, она потеряла 12 кг веса.

Она является депутатом Верховной Рады от "Батькивщины" и делегатом украинского парламента в ПАСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Митрополит Онуфрий попросил Савченко прекратить голодовку: она отказалась, - адвокат. ДОКУМЕНТ

В России ее обвиняют в пособничестве убийству российских журналистов, хотя защита предоставила множество доказательств ее непричастности к этому.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtONk1FdzNVWFU1UXlzd1RGUlJkblJEZVRCTWNsRnpTSHBSYmpsRFVUQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх