EN|RU|UK
 Политика Украины
  88634  534

 Количество террористов в зоне АТО превысило численность украинских воинов, – Пашинский

армия танк рф оккупанты

Председатель комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский ("Народный фронт") заявляет о резком ухудшении ситуации в зоне проведения АТО за последнюю неделю.

Об этом он заявил на согласительном совете Рады в понедельник, передает Цензор.НЕТ.

Выступая на согласительном совете депутатских групп и фракций Верховной Рады, Сергей Пашинский, в частности, заявил: "Я хочу обратить внимание всех коллег на то, что за последнюю неделю, к сожалению, ухудшилась ситуация в зоне АТО".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Активизация деятельности террористов на востоке Украины растет. У боевиков появилась огнеметная система "Буратино", - ОК "Север"

"Впервые зафиксировано, что группировка террористов и российских (военнослужащих. - Ред.) превысила по численности наши группировки. Это первый раз, я подчеркиваю, такая ситуация ", - уточнил председатель Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

"Именно поэтому я информирую, что будет внесен ряд законодательных актов и Кабмина, и Президента, которые мы должны вне очереди безоговорочно рассмотреть и принять", - заявил заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт".

Как известно, в конце прошлой недели интенсивность обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО резко усилилась. В пресс-центре АТО это связали с визитом очередного - одиннадцатого - российского "гумконвоя".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkSk1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх