EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  43034  219

 Песков назвал условия участия Путина во встрече в "нормандском формате" в Астане

Окончательное решение по поводу участия президента России Владимира Путина во встрече "нормандской четверки" в Астане 15 января по урегулированию ситуации на Донбассе пока не принято. По словам пресс-секретаря президента, Дмитрия Пескова, сейчас идет подготовительная работа на уровне экспертов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он сказал газете "Ведомости".

"В случае если подготовка к встрече 15 января вступит в прикладную стадию, мы сделаем соответствующее заявление по поводу участия в ней президента Путина; пока же продолжается подготовительная работа на экспертном уровне, и наши дальнейшие действия зависят от ее результатов", - заявил Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко, Меркель и Олланд обсудили подготовку к саммиту в Астане в "нормандском формате"

Ранее президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Французской Республики Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель условия саммита в Астане в "нормандском формате".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURVVEJaU0ZKbmRFTjNNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх