EN|RU|UK
 Происшествия
  2997  96
Материалы по теме:

 Милиция расследует взрыв в баре в центре Измаила как нарушение требований пожарной безопасности

По последним данным, травмы получили восемь человек. Четверо из них переведены в реанимационное отделение горбольницы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил руководитель центра связей с общественностью Одесского УВД Владимир Шаблиенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате взрыва в баре в центре Измаила пострадали не менее 6 человек, - МВД

"Измаильским горотделом милиции ведется уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 270 (нарушение требований пожарной безопасности) УК Украины, устанавливаются лица, причастные к нарушениям эксплуатации газобаллонного оборудования, в результате чего взорвался один из газовых баллонов", - сказал он.

По словам Шаблиенко, спасатели нашли на месте инцидента фрагменты взорвавшегося баллона с газом. Еще два таких баллона изъяты из заведения.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В центре Измаила Одесской области взорвался бар. ФОТО+ВИДЕО

Шаблиенко уточнил, что в результате взрыва травмировано восемь людей. Четверо из них переведены в реанимационное отделение горбольницы. "Шестеро потерпевших, получивших ожоги кожи разной степени, являются работниками заведения общественного питания, а двое - посетители бара", - отметил он.

По предварительным оценкам, ответственность за неподобающее обращение с газовым оборудованием и несоблюдение противопожарных требований придется нести администрации заведения общественного питания.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeElVWFJrUXpNd1REZFJkamxEZHpCWlNGRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXd6VVhOT1IwRXdXVkJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtkUVprNURMekJNTjFGMGRFTjNNRmxDT0RCWlRGRjBaRWRCTUV4RVVYVjBSME5tVGtONE1FeEVVbWRJZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCS2FsRjBPVU00TUV4RVVYVk9RemRtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNsbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх