EN|RU|UK
 Политика Украины
  25985  439
Материалы по теме:

 Украинские правоохранительные органы не отправляли запросов о выдаче Януковича и Ко, - Генпрокурор РФ

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявляет, что украинские правоохранительные органы не отправляли запросов о выдаче бывшего Президента Виктора Януковича, скрывающегося на территории Российской Федерации.

Об этом Чайка сказал в интервью изданию "Российская газета", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские активисты подали в Международный суд в Гааге представление на преступления Януковича и Ко

"Запросы о выдаче украинских политических деятелей, в том числе и Януковича, из компетентных органов Украины пока не поступали. При поступлении таких запросов они будут рассматриваться в соответствии с международными договорами и законодательством России", - заявил российский генпрокурор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Добкин рассказал, когда Янукович решил сбежать из Киева

В то же время Чайка подчеркнул, что Генеральные прокуратуры России и Украины контактируют в нормальном режиме, в том числе рассматривают обоюдные запросы о предоставлении правовой помощи.

Напомним, ранее генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что Генпрокуратура России игнорирует запросы об экстрадиции беглых украинских экс-чиновников.

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXBRVVc0NVEycG1Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRtUkROREJNY0Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх