EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  4808  209
Материалы по теме:

 В парижском марше против терроризма примут участие более миллиона человек

Более миллиона человек могут принять участие в парижском марше против терроризма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, еще сотни тысяч граждан выйдут на улицы городов во всей Франции - они почтят погибших в серии терактов, которые потрясли страну несколько дней назад, когда от рук исламистов погибло 17 человек.

Марш начнется в 15:00 по Парижу (16:00 по Киеву) на площади Республики и тремя колоннами отправится по центру Парижа к площади Нации. Процессию возглавят члены семей погибших. Это родственники журналистов еженедельника Charlie Hebdo, офицеров полиции, посетителей кошерного супермаркета.

Примут участие в манифестации главы правительств Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Испании, Польши. К ним присоединятся руководители Евросоюза, НАТО и Совета Европы. Также во французскую столицы приедет президент Украины Петр Порошенко.


Читайте также: "Задерживать людей, которые осуждают террор - это плевок на могилы убитых карикатуристов и офицеров французской полиции", - в Москве пройдет акция "Je suis Charlie"

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dUSHBTWnpsSFFqQlpVRkYxT1VkTk1FeDZVWE5PUXprd1RGWTRNRXRVVW1kT1EzY3dURE5TYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх