EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  53178  505

 За попытку рассчитаться украденными террористами деньгами будут задерживать как соучастников ограблений, - Турчинов

На оккупированных территориях российско- террористические группировки, захватив банковские учреждения, пытаются использовать ворованные деньги.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Смотрите: "Называется оно "рубль ДНР". Рулоны уже напечатаны. Метраж в километрах. Обеспечиваться ничем не будет", - боевики напечатали себе деньги. ВИДЕО

По его словам, банковские учреждения, которые не смогли вывезти с оккупированных территорий наличные средства в полном объеме, испортили их специальной краской, которая не вычищается.
"В то же время, - отметил Александр Турчинов, - несмотря на это, террористы начали использовать ворованные крашеные средства для своих нужд, а также для расчетов с населением".

"Ограбление и использование награбленного - это типичные признаки действий российско- террористических группировок. Но мы предупреждаем население, что ни одно украинское банковское учреждение не будет принимать меченые ворованные средства", - сказал секретарь СНБО, подчеркнув, что все, кто будут пытаться рассчитаться этими деньгами, " будут задерживаться как соучастники ограблений".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FeFVVWFJrUXprd1dYcFJjemxETkdaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх