EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4695  85

 За ночь боевики 18 раз нарушили режим прекращения огня

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции усложняется. Боевики за ночь 18 раз обстреляли позиций украинских военных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в основном из тяжелого вооружения, в том числе из артиллерии и реактивных систем залпового огня.

"С гранатометов бандформирования обстреляли окрестности населенных пунктов Новотошковское, Чернухино, Озирянивка, Никишино и дважды новый терминал донецкого аэропорта. С минометов - два раза Счастье. Под артиллерийские обстрелы попали Трехизбенка, Новомихайловка, Пески и ТЭЦ в городе Счастье", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Читайте также: "Вторые сутки в Станице Луганской не стихают артобстрелы. Боевики разрушили 10 домов, подожгли Дом культуры и детсад", - Москаль

По данным штаба АТО, применяя реактивные системы залпового огня "Град" боевики дважды вели огонь по населенному пункту Крымское. Также с реактивной артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Кряковку, Теплое и метеобашню донецкого аэропорта.

Украинские военные соблюдают режим прекращения огня. Однако, в случаях угрозы их жизни, они каждый раз адекватно отвечают боевикам огневыми ударами, не причиняя вреда мирному населению.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 80% случаев нарушения режима прекращения огня происходит вокруг Донецкого аэропорта, - ОБСЕ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх