EN|RU|UK
 Политика Украины
  109172  1296

 Генерал, который организовал передачу неисправной техники ВСУ, отправлен в отставку, - советник Президента Бирюков

По словам советника Президента Украины Юрия Бирюкова, отправленный в отставку генерал метил на должность заместителя министра обороны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Советник Президента Бирюков высказал свою версию в скандале с бракованными танками

"Был у нас генерал, он технику собирал... Да, был. Генерал (в отставке) очень планировал быть заместителем Министра обороны. Серьезная должность, кабинет такой хороший, адъютанты, помощники, все дела. Должность хлопотная и ответственная - материально-техническое обеспечение армии. В кабинет уже въехал, планы строил, задачи нарезал. Но был ряд вопросов по генералу, а потому его документы "подзадержались" на согласовании в Администрации Президента", - написал советник Президента.

"В общем, дали генералу задачу - организовать образцово-показательную передачу новой техники в ВСУ. А то Фейсбук недоволен, возмущается Фейсбук по делу (действительно, столько денег куда-то же девается). По делу, аб-со-лют-но (то есть - без сарказма). Организовал генерал две передачи техники - 6 декабря и 30 декабря", - сообщил Бирюков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Комбат 51-й бригады не принял несколько десятков танков якобы после ремонта, - волонтер Константин Зинкевич. ФОТО

"Еще этот генерал устраивал нам разносы-совещания, долго и проникновенно рассказывал мне почему нельзя проводить реформу вещевого обеспечения по нашему плану, почему это нельзя, почему то нельзя", - отметил советник Президента.

"И надо ж было эти танки ему показывать Президенту? Да еще и рассказывать о том, что они уже вот почти чуть-чуть, что заводятся, что вот дымят своими выхлопными во все стороны. В общем, в его кабинете теперь Юрий Гусев (волонтер. - Ред.) работает, да. Ибо - нех@й показуху устраивать и Первого (Президент Украины Петр Порошенко. - Ред.) подставлять. Не любит он этого", - резюмировал Бирюков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бирюков рассказал о реформах в МО: "Через полтора-два месяца бойцы на передовой начнут ощущать результаты деятельности новой команды"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
   
 
 
 вверх