EN|RU|UK
 Политика Украины
  22979  300

 СБУ задержала боевика "ЛНР" из батальона террористов "Леший"

Служба безопасности Украины совместно с Вооруженными силами задержали террориста одного из батальонов самопровозглашенной "Луганской народной республики" в Попаснянском районе Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В течение дня боевики вели огонь по новому терминалу и метеовышке Донецкого аэропорта, - пресс-центр АТО

"В Попаснянском районе Луганской области контрразведчики СБУ совместно с военнослужащими подразделения Вооруженных сил Украины задержали боевика из батальона "Леший" так называемой "ЛНР". Во время задержания злоумышленник пытался оказать вооруженное сопротивление", - говорится в нем.

Согласно сообщению, задержанный является гражданином Украины, прошел военную подготовку на территории Российской Федерации. В составе диверсионных групп "ЛНР" злоумышленник неоднократно совершал преступные вооруженные нападения на позиции украинских военных в районе проведения АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики ЛНР похитили гражданина Израиля

Следственным отделом управления СБУ в Луганской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх