EN|RU|UK
 За рубежом
  3369  113

 Турчинов выразил соболезнования в связи с трагедией во Франции: "Терроризм становится настоящей угрозой цивилизации"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей во Франции 7 и 9 января.

"Скорблю вместе со всем миром по поводу трагедии, произошедшей во Франции. В XXI веке терроризм становится настоящей угрозой цивилизации. Это касается как событий во Франции, где озверевшие от крови религиозные фанатики убивают беззащитных людей, так и событий, происходящих в Украине, где опьяненные от безнаказанности путинские наемники убивают украинцев", - сказал Александр Турчинов, которого цитирует пресс-служба СНБО, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Ликвидированный во Франции террорист был боевиком "Исламского государства"


Он выразил убеждение в том, что "именно поэтому единственный путь борьбы с этим тотальным злом заключается в единении людей доброй воли, которые выбирают демократический путь развития, которые уважают права и свободы людей".

"Мы все вместе должны объединить усилия для борьбы с терроризмом, в какие бы одежды он ни облачался, какими бы доктринами ни прикрывался. Объединить усилия и победить! " - заявил Секретарь СНБО.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3UzFSU1owNURkekJNTTFKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх