EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7451  192

 Украина ожидает конкретных решений по ассоциации с ЕС, - Климкин о саммите "Восточного партнерства" в Риге

Украина возлагает большие надежды на Рижский саммит "Восточного партнерства" и планирует получить там конкретные решения по имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил в субботу министр иностранных дел Павел Климкин во время общей пресс-конференции с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом.

"У нас большие надежды на Рижский саммит "Восточного партнерства". Мы считаем, что на нем можно достичь четкого виденья, каким образом будет осуществляться помощь в имплементации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Я имею в виду не только виденье, но и конкретные решения, каким образом мы именно это будем делать", - сказал Климкин.

По его словам, Украина также надеется на либерализацию визового режима и достижение нового качества взаимодействия между Украиной и ЕС, а также между теми странами "Восточного партнерства", которые имеют евроинтеграционные стремления.

Читайте также: В Евросоюзе планируют обсуждение отношений с Россией 19 января

VEhrNGRrdzVRekV3VEV4U1owNURLekJNYWxGMlpFZERNRXhZVVhNNVIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VoUmMwNURPREJNZWxGMVRrZERaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх