EN|RU|UK
 Общество
  11154  73

 В Винницкой области попрощались с Пантелеймоном Рожанским - гвардейцем, погибшим в автокатастрофе под Донецком. ФОТО

В поселке Литин Винницкой области простились с 21-летним Пантелеймоном Рожанский, бойцом спецбатальона имени Кульчицкого. Парень 5 января погиб в автокатастрофе под Донецком.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ua, проститься с Пантелеймоном Рожанским пришел весь городок. Люди несли цветы, траурные венки. Похоронная процессия растянулась на сотни метров. Слезы не сдерживала даже мужчины.


пантелеймон рожанский

Пантелеймона похоронили в родном городке как героя, со всеми воинскими почестями. У него остались отец, мать и 10-летняя сестренка.

Напомним, автокатастрофа произошла около 19 часов 5 января. Возле села Миньковка Артемовского района Донецкой области автобус "Богдан", в котором ехали солдаты, столкнулся с военным автомобилем КрАЗ. В результате столкновения 12 военнослужащих погибли на месте, еще один скончался в больнице. Травмированы более двух десятков бойцов.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVk1FdE1VVzR6ZWxGdVpFTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNVUZGemRFTjNNRmxFVVhST1F6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх