EN|RU|UK
 Курьезы
  32835  237

 Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

Предлагаем вашему вниманию 15 лучших анекдотов недели.

1. На московской улице: - Не подскажете, как попасть в Кремль? - А вы из чего стрелять будете?

2. Цитата «великих людей»: Наша власть сильна, как никогда! (А.Гитлер, апрель 1945) (В.Янукович, январь 2014) (В.Путин, январь 2015)

3. Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается сделать вклад. - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится? - Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин. - Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму? - И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

4. "Город русской славы» - Севастополь был кладбищем российского флота - там "славные моряки" регулярно топили свои корабли… Теперь, похоже, именно этот город утащит на дно всю Россию…

5. Степан Бандера специально родился 1 января, чтобы нормальному российскому ватнику все новогодние праздники испортить.

6. Каждый уважающий себя житель России с легкостью, если не сказать почти профессионально, разбирается в экономике и, главное, внешней политике США.

7. В Лугандоне серьезные разборки... мировозренческие - алкоголики против наркоманов...

8. Патриотизм по-русски - это весь год клеймить США с экрана телевизора, а на каникулы улететь туда с семьей на отдых.

9. Чтобы россияне лучше знали географию, кто-то на самой высокой горе Крыма Роман Кош установил украинский флаг.

10. Новогодний тост: "Чтобы Путину кошмары снились на украинской мове".

11. Россияне! Знайте! Для того чтобы снять Президента, его сначала надо повесить.

12. Диалог ватников: - Вот говорят кризис, кризис… нефть подешевела вдвое, рубль обесценивается… Но ведь есть и хорошие новости: водка дешевеет! - И что радует, коллега, если тенденция сохранится, то к концу году водка вообще бесплатная будет!

13. После слов Путлера о том, что террористы на Донбассе «воюют по зову сердца», они поняли, что денег им не заплатят и начали бастовать - требуя выплаты зарплат…

14. Россию силой, кровью и слезами цари заставляли принять православие но, судя по всему, православие не приняло русских. Поздравлять народ с удавшимся грабежом чужих земель и народов, супротив всем христианским заповедям - удел дикарей!

15. В государственной символике нет случайностей. Например, флаг т.н. новороссии: на кровавом фоне большая голубая бука «Х» - в честь создателя этого фейкового злокачестенного образования.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUTVSMHhKVGtNNU1FeFlVWFJPUXpFd1RIWlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх