EN|RU|UK
 Политика Украины
  18454  291

 Порошенко готов рассмотреть изменения в законодательство о НАБ

порошенко

Президент Украины Петр Порошенко готов внести в Верховную Раду как безотлагательные изменения в законодательство, регламентирующее работу Национального антикоррупционного бюро, которые предложит конкурсная комиссия по избранию директора антикоррупционного бюро.

"Есть определенные проблемы, которые законодатель должен уточнить. Я буду очень благодарен, если вы также обсудите необходимость уточнения норм закона", - заявил глава государства на заседании конкурсной комиссии Национального антикоррупционного бюро в пятницу вечером в Киеве передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что те изменения в законодательство, которые получат поддержку всех членов конкурсной комиссии он готов "рассмотреть и воспользоваться правом законодательной инициативы - предложить парламенту как безотлагательные".

По словам президента, как можно скорее должны быть подготовлены позиции, которые позволят усовершенствовать процедуру конкурса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главой конкурсной комиссии по избранию Национального антикоррупционного бюро избран Рефат Чубаров, секретарем - Евгений Захаров

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXBJVW1jNVIwTXdXVkJTWjJSREt6Qk1TV2N3U3pkU1owNUROREJNYTNaTU9VTmtNRXBFVVd0a1EycG1Ua016TUV4RVVYVjBReXN3VEROUmRuUkRMekJaUkZGMmRFTXhNRXh5VW1kdWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх