EN|RU|UK
 За рубежом
  23127  274
Материалы по теме:

 Во время штурма магазина кошерных продуктов в Париже погибли четверо заложников, - Reuters

Во время штурма захваченного террористом магазина кошерных продуктов в Париже погибли четверо заложников.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.ua.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации полиция убила террориста, никто из шести заложников не пострадал.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Все террористы в Франции убиты, заложники освобождены, - полиция. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

Однако Reuters со ссылкой на представителя правоохранительных органов, который пожелал остаться неизвестным, пишет, что во время штурма погибли четыре человека.

В свою очередь Agence France-Presse не подтверждает информацию о гибели заложников. По данным агентства, которое ссылается на свой источник в полиции, четыре человека получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Обстоятельства их смерти не уточняются. Ранее террорист угрожал убить заложников, которых захватил в магазине кошерных продуктов, если полиция попытается захватить братьев Куаши, которые подозреваются в кровавом нападении на редакцию Charlie Hebdo двумя днями ранее. Эти преступники захватили заложника в типографии к северу от французской столицы. В ходе штурма они были убиты, как и террорист в парижском магазине.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Опубликованы фото террористов, подозреваемых в убийстве сотрудницы полиции во Франции. ФОТО

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dUSHBTWnpsSFFqQlpVRkYxT1VkTk1FeDZVWE5PUXprd1RGWTRNRXRVVW1kT1EzY3dURE5TYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх