EN|RU|UK
 Политика Украины
  7837  85

 Противник подтягивает минометы и ствольную артиллерию к Счастью и Станице Луганской, - "ИС"

К населенным пунктам Счастье и Станица Луганская противник подтягивает минометы и ствольную артиллерию (до 2-х сводных батарей).

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил депутат парламента от "Народного фронта", военный эксперт Дмитрий Тымчук, ссылаясь на данные группы "Информационное сопротивление", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Если мы будем проигрывать, мы уничтожим весь мир, - рождественское поздравление боевиков. ВИДЕО

Он от также отметил, что прибывшие ранее в данный район танки (порядка 12 единиц, из них как минимум 2 на данный момент небоеспособны) отведены вглубь позиций боевиков для технического обслуживания.

Одновременно в районе пос. Металлист разворачивается единый пункт управления артиллерийским огнем в данном секторе.

Смотрите также: В бою под Староласпой украинские военнослужащие уничтожили двух диверсантов. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRmxNVVhSa1IwWXdURE5SZFU1RE5qQk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх