EN|RU|UK
 Происшествия
  10529  121

 В Донецке создается единая система снабжения российско-террористических войск, - ИС

Выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям, которые подчиняются единому командованию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"В Донецке созданы, в качестве элементов единой системы снабжения российско-террористических войск, 3 "раздаточных пункта-склада", через которые осуществляется снабжение подразделений местных боевиков и российских наемников боеприпасами, запасными частями к бронетехнике и топливом. Выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям, которые подчиняются единому командованию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики осуществляют перегруппировку в районе Новоазовск-Широкино - "ИС"

Район Старобешево - Комсомольское - Новокатериновка используется как базовый район для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки. Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников", - написал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх