EN|RU|UK
 За рубежом
  7890  168
Материалы по теме:

 По подозрению в организации теракта в Charlie Hebdo задержаны 9 человек

Французская полиция задержала по подозрению в организации теракта в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo 9 человек и продолжает поиски убийц.

Об этом заявил министр внутренних дел Франции Бернар Казеньов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Официально признаны в качестве непосредственнных убийц двое братьев Куаши, которые до сих пор находятся в розыске. Кроме того, полиция задержала 9 человек по подозрению в содействии организации теракта против сотрудников Charlie Hebdo и полиции", - сказал министр журналистам во время брифинга на площади Бове в Париже.

По его словам, перестрелка в южном столичном пригороде Монруж, в результате которого погиб офицер муниципальной полиции, а еще один служащий местной власти тяжело ранен, не имеет отношения к теракту в Charlie Hebdo.

Бернар Казеньов подчеркнул, что власть расценивает вчерашний расстрел, как "акт крайнего насилия, направленный как против свободы слова и полиции, так и против государственных органов". Поэтому, по его словам, это убийство заслуживает адекватного общественного осуждения и решительного и твердого ответа власти.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Je suis Charlie", - тысячи людей в Париже собрались вечером, чтобы почтить память убитых журналистов. Погасла Эйфелева башня. ФОТОрепортаж

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dUSHBTWnpsSFFqQlpVRkYxT1VkTk1FeDZVWE5PUXprd1RGWTRNRXRVVW1kT1EzY3dURE5TYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх