EN|RU|UK
 Происшествия
  33746  513
Материалы по теме:

 Подозреваемый во взяточничестве начальник ГАИ в Полтавской области Блаживский отпущен под залог в 10 миллионов, - ГПтСУ

Задержанный 27 декабря по подозрению в коррупции начальник управления Государственной автомобильной инспекции в Полтавской области Петр Блаживский был отпущен на свободу после оплаты залога в 10 млн гривен.

Об этом журналистам рассказал представитель Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, за Блаживского был внесен залог в размере 10 млн гривен родственником. По неофициальным данным, внес необходимую сумму залога родной брат задержанного Иван.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Водитель открыл огонь по гаишникам на Виннитчине. Ранен милиционер, правонарушитель погиб, - МВД

Иван Блаживский также работал в структуре ГАИ, в частности, с июня 2011 года занимал должность начальника ГАИ в Севастополе.

На данный момент ведется расследование по ч.3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) Уголовного кодекса.

Как известно сотрудники УСБУ 27 декабря задержали Блаживского по подозрению в получении взятки.

Во время задержания подозреваемого "на горячем" в его портфеле было изъято наличными 18 тыс. долларов, а во время обыска в квартире - более 900 тыс. гривен, 20 тыс. долларов и 6 тыс. евро.

МВД 28 апреля назначило исполняющим обязанности, а с 28 августа - начальником УГАИ в Полтавской области Блаживского.

Также читайте: Задержанный за взяточничество начальник Управления ГАИ в Полтавской области попал в больницу

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWE16ZWxKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVXczVRMUV3U21nNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dVeFJjMDVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх