EN|RU|UK
 Политика Украины
  5204  83

 Двое украинских воинов ранены за сутки в зоне АТО: потерь нет, - СНБО

Двое украинских военнослужащих получили ранения в зоне антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки, потерь со стороны украинской армии нет.

Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наемник из Таджикистана погиб в боях на Донбассе, - прокуратура

Он также добавил, что в течение суток, боевики неоднократно прибегали к провокационным обстрелам позиций украинских военных на Донецком и Луганском направлениях.

В частности, помимо стрелкового оружия и минометов, террористы использовали против сил АТО установки "Град", а также вели огонь из более мощных реактивных систем залпового огня - РСЗО 9П140 "Ураган".

Также читайте: Боевики осуществляют перегруппировку в районе Новоазовск-Широкино - "ИС"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх