EN|RU|UK
 Происшествия
  11067  204
Материалы по теме:

 Мировые издания посвятили обложки расстрелу журналистов во Франции

Десятки СМИ из разных стран мира посвятили обложки своих изданий расстрелу журналистов французского сатирического журнала Charlie Hebdo, который произошел в среду, 7 января.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, на большинстве обложек издания выразили протест против давления на свободу слова, солидарность с французскими журналистами и их позицией.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нападавшие на редакцию французского журнала Charlie Hebdo кричали "Аллах акбар!". ВИДЕО

Некоторые разместили карикатуры на исламские религиозные символы, которые и стали причиной теракта.

Как известно, в среду вооруженные люди ворвались в редакцию журнала и расстреляли десять журналистов и двух полицейских.

Полиция объявила, что установила личности трех нападавших и делает все для их задержания. Впрочем один из них сдался полициидобровольно и заявил, что имеет алиби.

Смотрите также: В память о расстрелянных в Париже журналистах киевляне приносят цветы и свечи к посольству Франции, несмотря на лютый мороз. ФОТО

В Париже в среду на стихийные митинги вышли около ста тысяч человек. Во Франции объявлен трехдневный траур.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVWFIwUjBRd1dVUlJkbVJEZHpCTWRsRjFUa2RDTUZsTVVYVk9Rell3VEVJNE1FeHFVbWRrUXpjd1RFUlJka2g2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNUhRekJNV0ZKblRrTjNNRXh5VW1kdWVsRjJUa2RFTUZsSVVtYzVRemN3V1hwUmRrNURkekJNTTFGMFdIcFJiamxEZHpCWlJGRjFUa015Wms1RGF6QlpSRkZ6VGtNNU1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх