EN|RU|UK
 Политика Украины
  7375  54

 Боевики осуществляют перегруппировку в районе Новоазовск-Широкино - "ИС"

Боевики продолжают вести активную разведывательно-диверсионную деятельность в зоне АТО, а также наращивают боевую активность и осуществляют перегруппировку сил.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил депутат парламента от "Народного фронта", военный эксперт Дмитрий Тымчук, ссылаясь на данные группы "Информационное сопротивление", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В бою под Староласпой украинские военнослужащие уничтожили двух диверсантов. ФОТОрепортаж

В районе Новоазовск-Широкино, а также на север от данного района, батальонные тактические группы (БТГ) противника осуществляют частичную перегруппировку в рамках усовершенствования своей системы обороны.

Также читайте: Террористы в районе Чернухино получили подкрепление: за двое суток прибыло до 10 бронемашин, - ИС

Бандформирования, действующие на территории "ЛНР", резко усиливают свои возможности по противотанковой борьбе. Так, на вооружении стахановского "казачества" и "бригады" А.Мозгового отмечается массовое появление 100-мм противотанковых орудий МТ-12 "Рапира", прибывших с территории РФ. Кроме того, идут поставки данным бандформированиям противотанковых ракетных комплексов (отмечена переброска порядка 20 ПТРК типа "Фагот", а также нескольких российских ПТРК "Корнет").

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх