EN|RU|UK
 За рубежом
  36757  467
Материалы по теме:

 Французская полиция уже установила личности подозреваемых в расстреле редакции в Париже

Французская полиция разыскивает двух братьев-парижан и еще одного человека в связи с терактом в Париже.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду, об этом сообщает ряд французских изданий со ссылкой на источники в полиции. В то же время, официально следствие не комментирует данную информацию. Reuters утверждает, что разыскивается двое братьев в возрасте более 30 лет и еще одно подозреваемый, несколько моложе возрастом. Другой источник, процитированный Le Figaro, уточняет, что возраст подозреваемых - 34, 32 и 18 лет. Оба брата родились в Париже, один из них уже был осужден за причастность к терроризму. Третий подозреваемый - происхождением из города Реймс, пишет издание l'Union.

Смотрите: Нападавшие на редакцию французского журнала Charlie Hebdo кричали "Аллах акбар!". ВИДЕО

Известно, что ранее полиция проводила обыск в квартире, которую скорее всего использовали террористы, однако никто не был задержан. Как известно, в среду в Париже, в редакции журнала Charlie Hebdo и вблизи нее террористы расстреляли 12 человек - сотрудников журнала и полицейских. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в связи с терактом в Charlie Hebdo во Франции объявили трехдневный траур.



TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVWFIwUjBRd1dVUlJkbVJEZHpCTWRsRjFUa2RDTUZsTVVYVk9Rell3VEVJNE1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1F6Z3dXVkJTWjJSSFJEQk1kbEpxVGtNNE1FeEVVWFprUXpGbVRrTm1NRXhFVW1kT1F6UXdURm80TUV0VVVtZE9RM2N3VEROU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх