EN|RU|UK
 Политика Украины
  11405  315

 Украина шокирована терактом в Париже, - МИД

Украина, против которой сейчас на Донбассе действуют хорошо организованные террористические подразделения, знает что такое терроризм.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении МИД Украины в связи с терактом в центре Парижа. "Украина шокирована ужасным террористическим актом в редакции парижского журнала" Шарли Гебдо ", в результате которого погибли журналисты и полицейские. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших", - говорится в сообщении.

Смотрите: Из-за теракта в Париже Францию всколыхнули многочисленные стихийные митинги. ФОТОрепортаж

"Твердо убеждены, что никакие мотивы - политические, этнические или религиозные - не могут быть оправданием для тех, кто присваивает себе право отбирать человеческие жизни. Особое возмущение вызывает то, что это преступление было совершено против журналистов", - подчеркнули в МИД.

Смотрите: Нападавшие на редакцию французского журнала Charlie Hebdo кричали "Аллах акбар!". ВИДЕО

"Надеемся, что исполнители и заказчики этого ужасного преступления будут привлечены к ответственности и понесут заслуженное наказание. Призываем все международное сообщество объединить усилия в борьбе с терроризмом - какими бы лозунгами террористы ни прикрывались и какие бы цели они перед собой не ставили", - отметили во внешнеполитическом ведомстве. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в связи с терактом в Charlie Hebdo во Франции объявили трехдневный траур.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSUmMwNUROakJaU2pnd1NucFJiVTVEVldaT1EyWXdURVJTWjA1RE5EQk1XVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх