EN|RU|UK
 За рубежом
  8109  216
Материалы по теме:

 В связи с терактом в Charlie Hebdo во Франции объявили трехдневный траур

Президент Франции Франсуа Олланд объявил четверг, 8 января, национальным днем траура из-за теракта, произошедшего в Париже 7 января.

"Четверг будет национальным днем траура по погибшим журналистам в результате нападения на Charlie Hebdo", - заявил Олланд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CNN. Он также отметил, что в течение трех дней флаги будут приспущены по всей стране. "Мы сделаем все, чтобы найти и наказать тех, кто совершил это чудовищное преступление", - заявил президент Франции в специальном обращении к соотечественникам по Елисейского дворца.

Смотрите: Нападавшие на редакцию французского журнала Charlie Hebdo кричали "Аллах акбар!". ВИДЕО

Олланд также напомнил, что экстремисты в течение многих лет угрожали работникам Charlie Hebdo. "Мы должны вместе стать на защиту демократических ценностей", - заявил Олланд и призвал сограждан к национальному единству перед лицом терроризма. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что муфтий Украины осудил теракт в Париже: Это шок для всех мусульман Европы.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dXVXhTWjA1RGR6QlpVRkpuU0hwUmRrNUhSREJaU0ZKbk9VTTNNRmw2VVhaT1EzY3dURE5SZEZoNlVXNDVRM2N3V1VSUmRVNURNbVpPUTJzd1dVUlJjMDVET1RCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх