EN|RU|UK
 Политика Украины
  15687  136

 Вокруг Харькова переоборудуют блокпосты и усилят оборону северной части города

В северной части Харькова в первом квартале 2015 года будут оборудованы дополнительные оборонительные сооружения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

"В первом квартале этого года, проведена рекогносцировка, мы будем делать дополнительные оборонительные сооружения в северной части города", - сказал Балута.

Он подчеркнул, что в районе Пятихатки и на Северной Салтовке, где нет метрополитена, будут приведены в надлежащее состояние бомбоубежища, чтобы граждане имели возможность укрыться в случае артиллерийского обстрела.

Губернатор добавил, что блокпосты вокруг Харькова также будут переоборудованы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Харькове прогремел взрыв возле магазина известного активиста и волонтера Вячеслава Дуды. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Балута отметил, что сегодня вокруг Харькова функционируют 6 блокпостов. По его словам, сведенный волонтерами седьмой блокпост в поселке Циркуны Харьковского района начнет функционировать с 7 января. Председатель ОГА отметил, что на север от Харькова нужно организовать еще один блокпост.

По словам Балуты, милиция будет особо обращать внимание на автомобили, которые будут объезжать блокпосты второстепенными дорогами. Он добавил, что также вокруг опор мостов через реки также будут установлены защитные сооружения.

Комментируя реализацию проекта "Стена", харьковский губернатор отметил, что на сегодняшний день на украинско-российской границе в соответствии с нормами проекта оборудованы только 4,5 км. "Стена выполнена в том виде, в котором она должна быть, на 4,5 км. Это не только ров. Эти 4,5 км выполненные вместе с забором, так, как это должно быть", - сказал он.

Председатель ОГА добавил, что частично работы проведены на 62 км границы, работы по возведению всех инженерных сооружений на границе в Харьковской области финансировались за счет областного бюджета.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинские воины установили дополнительный блокпост под Лисичанском. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх