EN|RU|UK
 Политика Украины
  8201  69

 Донецкая ОГА: Между оккупированной и свободной частями области есть автобусное сообщение

Рейсовые автобусы осуществляют движение по территории Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Донецкой ОГА. По данным профильного департамента, рейсовые автобусы осуществляют транспортное сообщение между городами Донецкой области, в том числе оккупированными. Вместе с тем, в связи с ограничениями введенными СНБО, некоторые маршруты движения изменены. В частности, рейсовые автобусы северной части области, которые ранее направлялись в Донецк через Дзержинск с выездом на горловскую трассу теперь движутся через город Курахово.

Читайте: Непогода ограничила движение транспорта в шести областях Украины

Прекращения регулярного автобусного сообщения между оккупированной и свободной частями Донецкой области нет, указано в сообщении. В Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте во вторник заявили, что с 6 января в зоне АТО прекращается продажа билетов и перевозкипассажиров на автобусных маршрутах до остановок, которые расположены на территории проведения антитеррористической операции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что марионетки Кремля требуют разъяснить приостановку Украиной железнодорожного сообщения с оккупированным Крымом.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх