EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13591  142

 В штабе АТО подтвердили задержание террористами семи украинских военнослужащих

Семеро украинских военнослужащих накануне действительно были задержаны боевиками в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Есть факт, действительно 7 наших военнослужащих были задержаны представителями незаконных вооруженных формирований. Сейчас они находятся в Донецке, других деталей пока нет", - сказал он.

По словам спикера АТО, президент поручил как можно скорее освободить этих и других украинцев, находящихся в плену боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела из снайперского оружия ранен один военнослужащий, - штаб АТО

"Продолжается работа в этом направлении, есть информация о том, что это будет успешно выполнено в ближайшее время, но больше ничего мы сообщать не будем", - добавил Лысенко.

Напомним, вчера руководитель Центра освобождения пленных, представитель общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан сообщил, что семеро украинских военных, которые ехали на ротацию в зону АТО, попали в плен к боевикам на окраине Донецка.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpwT1VkQ01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VNM01FeFlVWFpZZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх