EN|RU|UK
 Политика Украины
  46172  296
Материалы по теме:

 Что у Кремля на уме, то у Жириновского - на языке. Это уже аксиома, - Чубаров

Рефат Чубаров прокомментировал заявление депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского о намерении инициировать переименование аннексированного Крыма в Тавриду.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал крымскотатарский политик.

"Давно уже стало аксиомой: то, что у Кремля на уме, у Жириновского - на языке…Между делом, конечно, также и указание на место, отведенное хозяевами всяким там новосозданным "движениям" - придется срочно переименовываться в разные там "таврида бирлиги", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Путина нужно переименовать в верховного правителя и показать убогость жизни Запада", - Жириновский предложил стратегию развития российской культуры. ВИДЕО

Напомним, в интервью пропагандистскому российскому телеканалу Lifenews Жириновский заявил, что нынешнее наименование полуострова "чисто крымскотатарское", и, он считает, что полуостров должен носить греческое название Таврида. С этими соображениями партия Жириновского ЛДПР намерена "инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство РФ по переименованию".



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMWN3VEdwU1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0bVVtYzVRM2d3VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх