EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5937  43

 Террористы оборудуют скрытые огневые позиции и минируют район между Докучаевском и Еленовкой, - ИС

Между н.п.Докучаевск и Еленовка российско-террористические войска оборудуют укрепрайон.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, между н.п.Докучаевск и Еленовка российско-террористические войска оборудуют укрепрайон.

"Оборудуются скрытые огневые позиции, укрытия, минно-взрывные заграждения и пр. В данный район периодически через Донецк подходят конвои снабжения (в основном с боеприпасами и топливом)", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Донецке появились российские танки, - ИС

По данным группы ИС, в районе н.п.Комсомольское также отмечается прибытие нового формирования противника, укомплектованного местными боевиками.

"В составе формирования до 12 единиц бронетехники (в том числе 3 танка). Данная группа взаимодействует с российской ротной тактической группой (РТГ), действующей в районе Тельманово (которая, в свою очередь, два дня назад вела огонь по позициям украинских войск в районе н.п.Гранитное)", - отметил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх