EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  58946  350

 Кровавое ДТП в зоне АТО: из-за непогоды КрАЗ столкнулся с "Богданом" - 8 военнослужащих погибли, около 20 ранены

На Донбассе в зоне АТО столкнулись военные автомобили КРаЗ и автобус "Богдан". ДТП произошло между Краматорском и Славянском. По предварительным данным, инцидент произошел из-за плохих погодных условий. Данные о погибших из разных источников разнятся: сообщается от 8 до 12 погибших, и около 20 раненных военнослужащих.

Об этом сообщили в Нацгвардии, передает Цензор.НЕТ.

"5 января во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КрАЗ и автобуса Богдан", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы после спокойной ночи возобновили обстрелы позиций украинской армии: под Никишино работает снайпер, - пресс-центр АТО

В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа МВД Украины.

Детали и обстоятельства устанавливаются.

В то же время, как сообщает "Громадське", в ДТП погибли 12 бойцов, еще 18 ранены.

По информации члена ассоциации народных волонерив Виктории Христенко, в ближайшее время раненых, которых можно транспортировать, перевезут в Харьковский госпиталь.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Украинская армия - это мобилизованные крестьяне. Уровень подготовки бойцов крайне низкий": Десантник британской армии с позывным Сафрон приехал на Донбасс защищать Украину. ФОТО

Сегодня вечером на трассе между Краматорском и Славянском Донецкой области произошло ДТП с участием грузового авто Нацгвардии и бусика "Богдан".

Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на представителей батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел вследствие плохих погодных условий. По предварительным данным, восемь человек погибли, еще около 20 получили ранения.

Раненым врачи оказывают медпомощь.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVd4T1Eya3dTams0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх