EN|RU|UK
 Политика Украины
  3889  66

 Встреча глав МИД "нормандской четверки" состоится 9 января, - МИД

Встреча министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России состоится 9 января.

Об этом в Твиттер сообщил политический директор украинского МИДа Алексей Макеев, представлявший Украину на подготовительной встрече "нормандской четверки" в Берлине, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, 9 января соберутся 4 министра. Кроме того, как отметил Макеев, есть основа для подписания общего документа на встрече лидеров "нормандской четверки" в Астане.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти Германии не уверены, будет ли встреча "нормандской четверки" в Астане 15 января

"Берлін 3КГ збереться і проведе конс з Дон/Луг, щоб підтвердити Мінські домовл. Є основа для спільн док Астани. 4 Міністри поговорять 9/01. 140 знаків мало;-) пояснюю: зустріч лідерів 4 країн в Астані має принести конкретні результати. Тому йде робота над проектом документа"


Как известно, Франция и Германия сомневаются в целесообразности проведения встречи по ситуации в Украине в "нормандском формате" 15 января в Астане. В частности, представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Штефен Зайберт заявил, что встреча имеет смысл лишь при условии достижения прогресса.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXB5VVhOT1F6TXdURVJTYUdSSFFqQlpURkZ6VGtNNVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRndUa2RCTUV4RVVYWmtSMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх