EN|RU|UK
 Политика Украины
  4511  78

 Террористы после спокойной ночи возобновили обстрелы позиций украинской армии: под Никишино работает снайпер, - пресс-центр АТО

После относительно спокойной ночи незаконные вооруженные формирования вновь прибегли к провокациям и, начиная с 8:00 утра, 10 раз открывали огонь по позициям наших войск из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, танков и артиллерии.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

Из гранатометов боевики дважды обстреляли донецкий аэропорт, а из минометов - населенные пункты Золотое и Донецкий Луганской области, а также Мирное, и дважды окраины Чермалыка Донецкой области.

Вблизи Никишино вел огонь вражеский снайпер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики за сутки 3 раза обстреляли позиции украинских воинов вблизи Мариуполя

После обеда незаконные вооруженные формирования обстреляли из стрелкового оружия, танков и артиллерии населенный пункт Пески.

Украинские воины на провокации не поддаются, уверенно удерживают свои позиции и продолжают оказывать помощь мирным жителям на освобожденной территории Донбасса.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За сутки в зоне АТО ранен 1 украинский боец, погибших нет. Количество обстрелов возросло, - штаб. КАРТА АТО

Так, на Луганщине, представители гражданско-военного сотрудничества встретились с руководителями органов местного самоуправления населенных пунктов Станица Луганская и Трехизбенка и договорились об оказании помощи в восстановлении там электроснабжения.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх