EN|RU|UK
 Политика Украины
  6346  98
Материалы по теме:

 Имущество сына Азарова в Украине никто не арестовывал, - депутат Лещенко

Несмотря на обнаруженные имения сына Азарова в Австрии и Италии, на которые наложен арест Евросоюзом, в Украине имущество Алексея Азарова до сих пор свободно от каких-либо ограничений.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат ВР (БПП) Сергей Лещенко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, против Азарова-младшего в Украине не выдвинуто никакого подозрения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские коммунисты предлагают выдворить из РФ Пшонку и Азарова с сыном

"Причастность Алексея Азарова к совершению криминальных правонарушений проверяется. На данный момент о подозрении ему не сообщалось, арест на имущество не накладывался", - говорится в ответе на запрос нардепа в ГПУ.

"Это значит, что Евросоюз отменит санкции против него. И это значит, что он и дальше можете грабить Украину - и ему за это ничего не будет", - пишет депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ГПУ заявили, что против сыновей Азарова и Пшонки нет никаких уголовных производств

Напомним, в июле 2014 года правоохранители установили принадлежность сына Азарова к компании "L.A.D.A. Holding Anstalt" и на основании евросанкций австрийский суд арестовал недвижимость этой компании в Вене и Штирии примерно на 5 млн евро.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcwNVF6RXdXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmEwNURNekJNUkZKblRrTXJNRXhKWnpCS1JGRjFPVU14TUV4eVVtZGtRekV3VEd0MlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCTWFsRjJUa2RFTUZsdVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXpjd1dUZFNaMlJIUXpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1NMUYxVGtNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх