EN|RU|UK
 Политика Украины
  1372  13

 Несколько десятков заложников могут быть освобождены из плена террористов на этой неделе, - СБУ

На этой неделе из плена террористов на Донбассе может быть освобождено еще несколько десятков человек.

Об этом руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк рассказал Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

"На этой неделе, как минимум, мы планируем освободить еще несколько десятков людей. Мы точно знаем, что еще 200-250 людей (из общего списка. - Ред.) у них там есть, потому процесс будет длиться постоянно. В итоге, думаю, мы освободим всех, потому что на Россию давит мир, и она оказалась в изоляции", - сказал Волк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины, ехавшие на ротацию, попали в плен террористов, - Рубан

Он уточнил, что в общей базе центра СБУ - более 1500 пропавших без вести, и 684 в списках заложников.

Напомним, один из главарей донецких террористов Денис Пушилин заявил, что очередной обмен пленными между украинской стороной и боевиками "ДНР" может пройти в середине января. В то же время Президент Украины Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств в воскресенье поручил активизировать работу по освобождения пленных силовиков на Донбассе, а также усилить контроль на пропускных пунктах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktURkYyZEVONU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZERsRGR6Qk1kbEYyZEVNeU1Fd3pVWFZPUXpabVRrTXZNRXgyVVhSa1F6bG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх