EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14894  152

 Украина и ЕС проведут срочные консультации по поводу импортных пошлин

ес украина

Украинское правительство проведет срочные консультации с Еврокомиссией по вопросу введения дополнительного импортного сбора на товары, которые будут поставляться в Украину.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщили в Представительстве Украины при Европейском Союзе.

"По информации представителя Украины при ЕС Константина Елисеева, сегодня вечером планируется проведение срочных консультаций Украина-Еврокомиссия в формате видеоконференции по вопросу ввода дополнительных импортных пошлин в соответствии с Законом Украины "О мероприятиях по стабилизации платежного баланса Украины в соответствии со статьей XII Генерального соглашения о тарифах и торговле 1994 года", - заявили в Представительстве.

От украинской стороны в мероприятии будут участвовать представители Министерства финансов, Министерства экономического развития и торговли, Министерства иностранных дел. Европейскую сторону будут представлять руководитель группы поддержки Украины Петер Балаш и представители торгового блока Еврокомиссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Еврокомиссии Юнкер пообещал Порошенко выделить третий пакет финансовой помощи в январе 2015 года

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRakJaVUZGMU9VZE5NRmxNVVhOT1IwY3dUR3BSZFVoNlVtZGtRM2d3VERkU1owaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETmpCTU4xRjJUa00wTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх