EN|RU|UK
 Общество
  6259  197

 Надежда Савченко не прекращает голодовку

Украинская летчица и депутат Верховной Рады Надежда Савченко четвертую неделю подряд продолжает голодовку в московском следственном изоляторе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также: Украинская летчица Савченко уже 20-й день не принимает пищу, а СИЗО, в котором ее держат, закрыт для посещения до 11.01, - адвокат

В ближайшие дни Савченко посетят в СИЗО российские правозащитники.

Член московской комиссии, журналист и правозащитница Зоя Светова сообщила, что в ближайшие дни Савченко собирается посетить ее коллега, правозащитница Анна Каретникова.

"Мне кажется, что 5-го и 6-го все же СИЗО работают. Во всяком случае, они принимают передачи. Я не знаю, могут ли туда ходить адвокаты, но члены общественных наблюдательных комиссий ходят в СИЗО и в колонии в праздники. и мы можем ходить туда. я знаю, что в СИЗО №6 собирается пойти Анна Каретникова. и она была там 30 декабря и видела Надежду Савченко, которая продолжает голодать. Но, насколько я понимаю, во время голодания врач наблюдает ее каждый день ", - отметила Светова.

Ранее адвокаты украинского военнопленных сообщали, что его состояние удовлетворительное, но в связи с новогодними праздниками не смогут встретиться со своей подзащитной до 12 января. Савченко ранее заявляла, что не собирается прекращать голодание.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SRE1EQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJaVEZKcWRFZEJNRmw2VVhaT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх