EN|RU|UK
 Политика Украины
  44517  503

 Украина ждет прибытия двух самолетов с военным оснащением от международных партнеров, - Порошенко. ВИДЕО

Украина получает от международных партнеров военное оборудование и ожидает прибытия еще двух самолетов с военным оснащением.

Об этом в ходе совещания с представителями силовых ведомств заявил президент Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

По его словам, во время четвертой волны мобилизации военнослужащие будут обеспечены всем необходимым.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каждый воин должен быть обеспечен всем необходимым. Выбор поставщика нужно согласовывать с волонтерами, - Порошенко

"То, что нам обещали наши партнеры из Литвы - по вооружению - мы уже получили. Получили первую партию теплой одежды, берцев, оснащение из Канады - и сейчас ждем еще 2-х самолетов. Получили партию-конвой из Польши, из других наших партнеров", - отметил Порошенко.



Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко провел совещание с силовиками: "Активизация террористов требует наших решительных действий"

"То есть все те договоренности, которые мы достигли за последний месяц - они все вписываются в четкий график обеспечения. Чтобы у нас военнослужащий, который мобилизован, имел возможность быть одетым, обеспеченным, иметь бронежилет и все остальное", - отметил Президент.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVWFk1UXlzd1RIcFJkblJIU2pCWmVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх