EN|RU|UK
 Политика Украины
  3371  62

 Террорист Пушилин анонсировал очередной обмен пленными в середине января

Один из лидеров террористов ДНР Денис Пушилин заявил, что новый обмен пленными между Украиной и боевиками может начаться в середине января.

"Сейчас начался обмен списками между нашей и украинской сторонами. Уточняется местонахождение пленных. Мы планируем в кратчайшие сроки решить все технические моменты. Обмен пленными может состояться уже в середине января", - отметил террорист, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СНБО о заявлении правозащитницы Васильевой о лечащихся в РФ украинцах: Это могут быть раненные боевики "ЛНР" и "ДНР"

В то же время представитель боевиков "ДНР" Дарья Морозова заявила, что украинские силовики и боевики уже начали переговоры по новому обмену пленных военных на задержанных боевиков. Она отметила, что у террористов ДНР осталось якобы всего 30 украинских пленных.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6Qk1MMUYxT1VNeE1Fd3pVWFprUjB3d1RGWTRNRXczVVhOa1F6Z3dURmhSZGxoNlVYWTVRemN3VEZoUmRsaDZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх