EN|RU|UK
 Политика Украины
  5950  130
Материалы по теме:

 Луценко предлагает временно лишать кнопкодавов права голоса в Раде

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко считает необходимым изменить регламент парламента для того, чтобы депутат который был уличен в неперсональном голосовании ("кнопкодавстве"), был лишен права на протяжении недели принимать участие в работе Рады и голосования.

Об этом он сказал Украинским новостям, информирует Цензор НЕТ.

"Я думаю, что нужно изменить регламент для того, чтобы депутат, который это делал ("кнопкодавил"), был лишен права участия в работе парламента и даже голосования, например, на неделю. Это отрезвит его фракцию, потому что потерять голос на целую неделю опасно. Я думаю, что над этим нужно поработать", - сказал Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко рассказал, когда Рада займется изменениями в Конституцию

По его словам, на данный момент единственный метод борьбы с "кнопкодавством", который позволяет законодательство, это переголосование.

Луценко считает неправильным, что это единственный метод борьбы с этим нарушением.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVekJMUWpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEtPREJMU0ZGelRrTTRNRXczVVhZNVF5c3dUSHBSZFU1SFNHWk9RMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх