EN|RU|UK
 Политика Украины
  9567  56

 В СНБО подтвердили факт уничтожения террориста Беднова (Бэтмена)

В Совете национальной безопасности и обороны Украины подтверждают информацию об убийстве одного из главарей террористов "ЛНР" Александра Беднова по прозвищу Бэтмен.

Об этом на брифинге заявил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"По той информации, которой мы владеем, да, действительно, на днях погиб так называемый главарь по прозвищу "Бэтмен", - сказал Полевой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После ликвидации Бэтмена в "ЛНР" растет напряженность. При поддержке спецназа РФ в ряд городов перебрасывают подчиненные Плотницкому группировки, - ИС

Напомним, об убийстве "Бэтмена" луганскими боевиками стало известно в субботу, 3 января. Автомобиль террориста расстреляли и сожгли. Вместе с боевиком погибли шестеро его охранников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх