EN|RU|UK
 Политика Украины
  8862  120

 СНБО о заявлении правозащитницы Васильевой о лечащихся в РФ украинцах: Это могут быть раненные боевики "ЛНР" и "ДНР"

Совет национальной безопасности и обороны отрицает информацию российской правозащитницы Елены Васильевой о пребывании украинских военных на лечении в России.

Об этом на брифинге сказал представитель СНБО Владимир Полевой, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Касательно заявления Елены Васильевой о том, что на территории Российской Федерации находятся 1 000 украинских военнопленных. Мы непосредственно изучили факты и те документы, которые предоставила Васильева. Эти документы свидетельствуют о том, что на территории РФ находятся раненые граждане Украины", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В российских больницах и СИЗО находилось более 1000 украинских граждан, - Васильева. ДОКУМЕНТ

Говоря об указанных документах, Полевой также отметил схожесть украинской и российской процедур оформления в медучреждениях лиц с огнестрельными ранениями и подчеркнул, что информация, указанная в представленных Васильевой документах, может свидетельствовать о том, что на территории России проходят лечение боевики незаконных вооруженных формирований самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1Fd3ZVbWRPUTNjd1RFeFJkblJETXpCTVJGSnBaRU0wTUZsTVVYWmtRelF3VEhKUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх