EN|RU|UK
 Общество
  30010  158

 Беднов (Бэтмен) торговал украинскими пленными и "крышевал" кражу автомашин в Луганске, - российский "ополченец" Видецких

Бывший спецназовец, 31-летний екатеринбуржец Максим Видецких рассказал о том, как обогатился на торговле украинскими пленными "командир Луганской комендатуры" Беднов (Бэтмен)

"Хулиган с властями ЛНР не поделился...Ему бы отойти да дать денежку, чтобы они успокоились. Он пожадничал, и его поставили вне закона", - рассказал Видецких в интервью Znak о "командире ополченцев", передает Цензор. НЕТ.

Читайте: Российских наемников с Урала вербует на войну в Украину Коммунистическая партия РФ, - "ополченец" Видецких


По его словам, с подобными вопросами нужно было подходить к "главе ЛНР" (сейчас это Игорь Плотницкий, - прим. ред.).


"Есть там один человек, который, как его тень. Позывной у него Бэтмен, это командир Луганской комендатуры. К нему надо подойти и обо всем можно договориться. ( Интервью Видецких вышло за 5 дней до расстрела Беднова (Бэтмена. - Ред.) Бэтмен неплохо на пленных наварился. Когда ополченцы берут кого-то в плен, там и отвезут в больницу, и полечат, и поухаживают. Именно этими пленными "западенцами" он и занимался.

Полный текст интервью с Максимом Видецких читайте здесь.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх