EN|RU|UK
 Политика Украины
  24975  232

 "Генпрокуратура ЛНР" требует защитить жителей Донбасса от конкурирующей банды "4-я бригада "Бэтмен"

Так называемый "генпрокурор" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Заур Исмайлов заявил, что всем потерпевшим от действий батальона "Бэтмен" будет предоставлена защита.

Обращение Исмайлова опубликовано на одном из сайтов террористов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lenta.ru

"В данный момент идет построение государства. Должен быть порядок, и мы его будем наводить. Закон есть закон, и преступать его нельзя", - сказал Исмайлов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После ликвидации Бэтмена в "ЛНР" растет напряженность. При поддержке спецназа РФ в ряд городов перебрасывают подчиненные Плотницкому группировки, - ИС

2 января стало известно, что прокуратура "ЛНР" возбудила уголовное дело в отношении бойцов батальона "Бэтмен". Их подозревают в пытках мирных жителей, вымогательстве и разбоях.

1 января был убит командир подразделения Александр Беднов. В прокуратуре "ЛНР" утверждают, что он был убит при задержании. Однако бойцы террористического батальона утверждают, что Беднов был просто сожжен в своем автомобиле, ни о каком задержании речи не шло. Боевики утверждают, что организатором убийства их командира стал глава "ЛНР" Игорь Плотницкий.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх