EN|RU|UK
 Политика Украины
  19080  71

 В Станице Луганской произошло боевое столкновение украинских воинов с террористами. Продолжаются перестрелки, - Москаль

В течение вчерашнего дня и минувшей ночи террористы "ЛНР" восемь раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

"Самые горячие точки - Станица Луганская и Крымское Новоайдарского района. Значительных разрушений инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения нет. В других "горячих точках" на контролируемой Украины территории Луганской области (Чернухино, Трехизбенка, Счастье) пока сохраняется огневая тишина". - отмечает Москаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы усилили обстрелы, - Москаль назвал наиболее горячие точки Луганщины

По данным губернатора, в Станице Луганской вчера утром произошло боевое столкновение украинских воинов с боевиками, также поселок несколько раз обстреляли из минометов. Системы жизнеобеспечения не повреждены и работают в обычном режиме.

"По состоянию на 10.00 сегодняшнего дня в Станице Луганской все еще продолжаются перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов и автоматов, - добавил Москаль.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх